Asporto per bar e ristoranti: come si sta preparando alla fase 2 il mondo dell'HoReCa?

Asporto per bar e ristoranti: come si sta preparando alla fase 2 il mondo dell'HoReCa?
Un primo piccolo passo verso il tanto agognato ritorno alla normalità. A partire da lunedì 4 maggio, bar e ristoranti potranno riprendere la distribuzione dei propri prodotti in versione "da asporto". Una nuova possibilità per il settore, per alcuni tutta nuova, che richiede a tutti qualche attenzione in più, in attesa dell'apertura completa di Giugno.

Come scegliere il porta menu da esterno?

Come scegliere il porta menu da esterno?
Il menu cambia, l'espositore invece è meglio sceglierlo durevole e resistente, soprattutto per affrontare qualsiasi condizione climatica: come scegliere il porta menu da esterno tra le centinaia di proposte on-line? Con questa guida ti aiutiamo a scegliere la soluzione più adatta secondo le 4 caratteristiche principali:

I 5 must have per arredare un rooftop bar

I 5 must have per arredare un rooftop bar
Rooftop bar: la nuova moda di salire sui tetti per sorseggiare un cocktail e godere della città dall’alto sta spopolando! L’idea di sfruttare i tetti arriva dai grattacieli newyorkesi, e oggi quasi ogni città ha il suo rooftop di tendenza. Ecco i 5 must have per arredare un rooftop bar...

BAMBURGER: GLI HAMBURGER LOCAL FATTI CON AMORE

BAMBURGER: GLI HAMBURGER LOCAL FATTI CON AMORE
Con la terza intervista di Danieli scopriamo cosa c'è dentro un buger firmato Bamburger. Abbiamo incontrato Francesco Scabbio che ci ha raccontato come i loro hamburger non sono solo un disco di carne tra due pezzi di pane, ma la storia di 3 amici, di un progetto e di un territorio. Leggi di più...

Tavole di Natale: i trend 2019!

Tavole di Natale: i trend 2019!
Natale è alle porte e per chi lavora nel mondo dell’HO.RE.CA gli eventi, le cene e i pranzi si moltiplicano. Chef e cuochi sono all’opera con il menù, mentre in sala si pensa all’allestimento di tavole e buffet (hai già letto come si organizza un buffet? Qui una guida imperdibile!). Quale stile scegliere per il Natale 2019? Ecco i trend di quest’anno!

COME ORGANIZZARE IL BUFFET

COME ORGANIZZARE IL BUFFET
Il buffet per le aziende di catering e banqueting spesso è una scelta naturale, ristoranti e hotel invece lo usano solo in alcuni casi. Che si tratti di un evento numeroso o un’aperitivo per pochi, il buffet resta comunque uno schema di successo. Vediamo nel dettaglio come organizzare le tavole...