I 5 must have per arredare un rooftop bar

I 5 must have per arredare un rooftop bar
Rooftop bar: la nuova moda di salire sui tetti per sorseggiare un cocktail e godere della città dall’alto sta spopolando! L’idea di sfruttare i tetti arriva dai grattacieli newyorkesi, e oggi quasi ogni città ha il suo rooftop di tendenza. Ecco i 5 must have per arredare un rooftop bar...

BAMBURGER: GLI HAMBURGER LOCAL FATTI CON AMORE

BAMBURGER: GLI HAMBURGER LOCAL FATTI CON AMORE
Con la terza intervista di Danieli scopriamo cosa c'è dentro un buger firmato Bamburger. Abbiamo incontrato Francesco Scabbio che ci ha raccontato come i loro hamburger non sono solo un disco di carne tra due pezzi di pane, ma la storia di 3 amici, di un progetto e di un territorio. Leggi di più...

Tavole di Natale: i trend 2019!

Tavole di Natale: i trend 2019!
Natale è alle porte e per chi lavora nel mondo dell’HO.RE.CA gli eventi, le cene e i pranzi si moltiplicano. Chef e cuochi sono all’opera con il menù, mentre in sala si pensa all’allestimento di tavole e buffet (hai già letto come si organizza un buffet? Qui una guida imperdibile!). Quale stile scegliere per il Natale 2019? Ecco i trend di quest’anno!

COME ORGANIZZARE IL BUFFET

COME ORGANIZZARE IL BUFFET
Il buffet per le aziende di catering e banqueting spesso è una scelta naturale, ristoranti e hotel invece lo usano solo in alcuni casi. Che si tratti di un evento numeroso o un’aperitivo per pochi, il buffet resta comunque uno schema di successo. Vediamo nel dettaglio come organizzare le tavole...

Il Menu del ristorante | 2019 Guida con esempi, trucchi e modelli

Il Menu del ristorante | 2019  Guida con esempi, trucchi e modelli
Il menu fa ancora la differenza? Fai un bel profilo instagram, scatta belle foto, rinnova il tuo locale, scegli arredi accattivanti, cambia le divise dei camerieri, fai attenzione a tripadvisor. Alla fine, non è che stiamo perdendo di vista l'unico vero strumento di marketing che abbiamo da sempre? Una guida per rimettere al centro il primo contatto con il tuo cliente: il menu del ristorante,...